الأحد، 8 يوليو 2012

منقول



المقادير ...

3علب جبن فلاديفيا
34 كاس سكر
4بيضات
14كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا

مقادير البسكوت

كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده

الطريقه ...

تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره..

هناك 8 تعليقات:

  1. ياسمين الظاهية البارعة ههههههه

    انتي كدة حرام عليكي

    انا كده مدينك بعزومتين

    ردحذف
    الردود
    1. ههههههه .. تسلم هدا من دوقك
      .. اتفضل فى اى وقت
      تحياتى .. وشكرا لمرورك العطر
      ياسمين

      حذف
  2. الردود
    1. مساء الخير ..
      اتفضلى ولا يهمك .. شكرا لمرورك الدى نور المدونة ..
      تحياتى
      ياسمين

      حذف
  3. الردود
    1. الله يعافيك ..
      شكرا لمرورك الرائع
      تحياتى
      ياسمبن

      حذف
  4. صباح الفاردينيا
    امممممم
    بموت في اي حاجة فيها جالكسي
    شكلها يزننننننتتن"
    ؛؛
    ؛
    لروحك عبق الغاردينيا
    كانت هنا
    Reemaas

    ردحذف
    الردود
    1. مساء الخير ... تسلمى يارب هدا من دوقك
      شكرا لمرورك
      تحياتى
      ياسمين

      حذف