المقادير ...
3علب جبن فلاديفيا
34 كاس سكر
4بيضات
14كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره..
ياسمين الظاهية البارعة ههههههه
ردحذفانتي كدة حرام عليكي
انا كده مدينك بعزومتين
ههههههه .. تسلم هدا من دوقك
حذف.. اتفضل فى اى وقت
تحياتى .. وشكرا لمرورك العطر
ياسمين
جعت انا كده :((
ردحذفمساء الخير ..
حذفاتفضلى ولا يهمك .. شكرا لمرورك الدى نور المدونة ..
تحياتى
ياسمين
الله يعطيك العافيه
ردحذفالله يعافيك ..
حذفشكرا لمرورك الرائع
تحياتى
ياسمبن
صباح الفاردينيا
ردحذفامممممم
بموت في اي حاجة فيها جالكسي
شكلها يزننننننتتن"
؛؛
؛
لروحك عبق الغاردينيا
كانت هنا
Reemaas
مساء الخير ... تسلمى يارب هدا من دوقك
حذفشكرا لمرورك
تحياتى
ياسمين